Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
Techniques de vente & accueil
par Ecogestform
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ISCV Jean XXIII
En centre (85)
670 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ISCV Jean XXIII
En centre (85)
670 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Premier pas à l'export
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP boulanger
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger en 1 an
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Responsable en marketing, commercialisation et gestion
par CCI de Vendée
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Bionettoyage des sanitaires
par Lycée polyvalent Sainte-Marie - CFC Eureka
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles