Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Lot-et-Garonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
14,25 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP Charpentier Bois
par FCMB 47
En centre (47)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
Permis de Former
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie