Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 32
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 32 (Gers).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Gers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de restauration collective.
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité sante environnement - parcours : qualité et sécurité sanitaire des aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (32)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Formateur médicotechnique occasionnel
par Formadia
En centre (32)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Santé et secteur sanitaire
Formation professionnelle
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management en force de vente
Formateur en clown théatre
par Bataclown
En centre (32)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Art
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement artistique
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Hygiène alimentaire
par DAFSI formation
par DAFSI formation
14 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS5235
Certification
Alimentaire
Sécurité, hygiène, environnement
Industries alimentaires
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective
Management de département en grande distribution
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine