Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 26

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 26 (Drôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Céramiste - Formation aux métiers de la céramique
par Maison de la céramique du pays de Dieulefit
En centre (26)
1918 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
14,25 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence mention lettres
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse