Les formations chef de secteur de restauration collective à Vigneux-sur-Seine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective à Vigneux-sur-Seine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Vigneux-sur-Seine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de restauration collective en Essonne ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de restauration collective.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de secteur de restauration collective Essonne
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
14,25 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours sécurisés de formation - Métiers de la restauration
par Aries
En centre (91)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Comment implanter un chauffe-eau solaire collectif
par IFM
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie Installation d'équipements sanitaires et thermiques Pose et restauration de couvertures
Parcours sécurisés de formation - Production culinaire
par Aries
En centre (91)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Dirigeant d'une société de sécurité privée, option organisme de formation en sécurité
par Fips
En centre (91)
316 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Direction entreprise Formation professionnelle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Licence mention histoire - 3ème année - parcours Histoire et civilisations
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire- 1ère année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
424 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire- 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
664 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire - 3ème année - parcours histoire, géographie et dynamiques politiques
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
683 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire - 3ème année - parcours enseignement et sciences pluridisciplinaire
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
680 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1651 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par Horus formation SAS
En centre (91)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
par Afec
En centre (91, 93)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine