Les formations chef de secteur de restauration collective lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master 2 MEEF Mention Pratiques et ingénierie de la formation - Parcours Ingénierie Pédagogique
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ESPÉ
En centre (54, 57)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Développement local
Licence Professionnelle mention Intervenir en Formation, Insertion et/ou Accompagnement
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
P'REST'HYG
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
12,54 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master mention Marketing, vente, parcours-type Marketing et développement des services hôteliers
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Tourisme
Licence littératures et civilisations étrangères et régionales parcours type Etudes franco-allemandes
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
1857 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
produit produit
Licence mention histoire de l'art et archéologie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Promotion du tourisme local
Acquérir et perfectionner mes compétences pour maitriser le cycle de vente (Niveau 3)
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
7 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Direction entreprise
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
ACQUÉRIR ET PERFECTIONNER MES COMPÉTENCES EN TECHNIQUES DE VENTE ET GESTION DE MA RELATION CLIENT
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
14 h
100 % demandeur d’emploi, association, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Assistant(e) Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1617 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Master Agrosciences, Environnement, Territoire, Paysage, Forêt Parcours Gestion Conservatoire et Restauration des Ecosystèmes GCRE
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Enseignement supérieur
Elargir ses compétences de formateur PRAP 2S au secteur du bureau
par GIP FORMATION - RESEAU DES GRETA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Diplôme Universitaire Responsable de Formation (DURF)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
770 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par Institut de la Providence Bouzonville
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL JB JACQUES AUGUSTIN
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers