Les formations chef de secteur de restauration collective locaux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective locaux.
Consultez toutes les formations chef de secteur de restauration collective.
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Agent de propreté et d'hygiène - certification
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73, 74...)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par Institut de la Providence Bouzonville
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL JB JACQUES AUGUSTIN
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARYSE BASTIE
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL DU TOULOIS
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers