Les formations chef de secteur de restauration collective en centre

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective en centre.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
14,25 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'entretien - Passer de donner des conseils à "Tenir conseil" - Etape 3
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Éducation / Enseignement Action sociale Développement personnel et professionnel
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études germaniques parcours études centre-européennes
par Sorbonne Université
En centre (75)
261 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Communication
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
S'approprier la mallette "Trouver et créer : un accompagnement de l'orientation tout au long de la vie"
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Enseignement privé hors contrat Enseignement Action sociale
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
732 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études slaves parcours études centres européennes
par Sorbonne Université
En centre (75)
242 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Communication
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par AREFOP
En centre (45)
973 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master mention Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation, second degré Parcours-type Histoire-Géographie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - METZ
En centre (57)
607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Sciences humaines
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de propreté et d'hygiène - certification
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73, 74...)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise module maître d'apprentissage
par CMA 29
En centre (29)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine