Les formations chef de rayon boulangerie/pâtisserie dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boulangerie/pâtisserie dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Morbihan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boulangerie/pâtisserie en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boulangerie/pâtisserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Responsable de rayon
par CLPS VANNES
En centre (56)
847 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Conseil et vente en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Commerce
Gestion commerciale
Savoir vendre en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil / Employé commercial polyvalent
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Techniques de vente et négociation en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie