Les formations chef de production agricole à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production agricole à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en polyculture, élevage à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production agricole en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation chef de production agricole.

Bac techno (STAV) : production agricole / Aménagements et valorisation des espaces (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BPA option travaux de conduite et entretien des engins agricoles spécialité conduite et entretien des engins de la production agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1096 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre Feeding Each Other: Feeding Each Other; Shaping Change in Food Systems Through Relationship
Feeding Each Other: Feeding Each Other; Shaping Change in Food Systems Through Relationship
par Changemakers Books
21,75 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,15 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE) - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole - ACSE - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Maintenance électrique Montage de réseaux électriques et télécoms
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CQP animateur soigneur assistant activités équestres
par ETRIER DE BOURGOGNE
En centre (21)
750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Éducation en activités sportives
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
0,00 €
livre Protection sociale des agriculteurs et de leur famille
Protection sociale des agriculteurs et de leur famille
par FeniXX réédition numérique (Éditions France Agricole)
7,99 €
livre Vie et exploits du général Championnet
Vie et exploits du général Championnet
par Thélès
0,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,15 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer les approvisionnements et les stocks
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
Master 1 Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation (MEEF) mention 2nd degré Anglais
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
577 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Formation de Formateurs AFGSU niveau 1 et 2
par CESU 21 - CENTRE D'ENSEIGNEMENTS DES SOINS D'URGENCES
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Médecine Enseignement technique et professionnel
produit produit
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master Mention MEEF 2d degré - Parcours Sciences de gestion
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
281 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
produit produit
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2nd degré - Parcours Professeur documentaliste
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2nd degré - Parcours Histoire-géographie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
683 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré (MEEF) 2nd degré - Parcours Professeur physique-chimie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
614 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants