Les formations chef de production agricole à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production agricole à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Créer une activité de maraichage urbain / micro ferme - en permaculture (100633)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (60)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Horticulture, maraîchage Agriculture production végétale
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité bâtiments
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management de projet immobilier
Confortement de l'arbre par la pratique du haubanage
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06, 33) , En entreprise
25 h
Auto, OCAPIAT, OPCO, VIVEA...
Demandeur d'emploi ou salarié, Independants, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture Bûcheronnage et élagage
Des livres pour se former
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
20,91 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
23,77 €
livre The Vermont Farm to Table Cookbook: Over 50 Fresh & Local Recipes for Every Season
The Vermont Farm to Table Cookbook: Over 50 Fresh & Local Recipes for Every Season
par Hatherleigh Press
23,06 €
livre The Chocolatier's Shop /anglais
The Chocolatier's Shop /anglais
par Lannoo Publishers
49,99 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Random House Publishing Group
11,85 €
livre The Third Plate: Field Notes on the Future of Food
The Third Plate: Field Notes on the Future of Food
par Abacus
13,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement
par Avignon Université
En centre (84)
408 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Polyculture, élevage
produit produit
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
Apiculture en biodynamie - les bases pour créer une activité (100637)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise Polyculture, élevage
BTS GPME (gestion de la PME) 1 ère année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo
Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo
par Independently published
17,24 €
livre L'élevage
L'élevage
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
6,49 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
0,00 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
0,00 €
livre Butter: A Rich History
Butter: A Rich History
par Algonquin Books
0,00 €
livre Mémento juridique à l'usage des communautaires
Mémento juridique à l'usage des communautaires
par FeniXX réédition numérique (Utovie)
6,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cultiver les légumes en réduisant le travail du sol
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES ALPES MARITIMES - SERVICE FORMATION - CA 06
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
produit produit
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Biologie médicale
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Focus sur le xylosandrus
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06)
7 h
OPCO, collectivité, par l'entreprise, salarié...
Salarié(e)s
Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement d'espaces verts, de parcs et de jardins Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture
La botanique et la gestion des palmiers d'ornement
par Agrobio Tech
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aménagement et entretien des espaces verts
Jeunes arbres d'ornement : Taille de formation
par Agrobio Tech
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Entretien des espaces naturels

Elargisez votre recherche en consultant les formations en polyculture, élevage à Nice.

Ou consultez toutes les formations chef de production agricole.