Les formations chef de partie poissonnier / poissonnière dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie poissonnier dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie poissonnier en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef de partie poissonnier.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
par J'ai lu
14,90 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
par Pocket
9,00 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre La Clé de votre énergie: 22 protocoles pour vous libérer émotionnellement
La Clé de votre énergie: 22 protocoles pour vous libérer émotionnellement
par Albin Michel
19,00 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 5 & 6
La chronique des Bridgerton: Tomes 5 & 6
par J'ai lu
15,90 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83, 84)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine