Les formations chef de partie dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Haute-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
SSIAP 2 - diplôme de chef d'équipe - Module Complémentaire - Chef d'équipe des services de sécurité incendie
par SED Formation
En centre (42)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
SSIAP 2 - diplôme de chef d'équipe - Chef d'équipe des services de sécurité incendie
par SED Formation
En centre (42)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
SSIAP 3 - diplôme de chef de service - Chef de service de sécurité incendie
par SED Formation
En centre (42)
216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CACES R489 - Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté - Cat. 1A - 3 - 5 - 7
par Cap Formations
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Conduite d'engins de déplacement des charges
CACES R486® Plateformes élévatrices mobiles de personnes (PEMP) - Cat. A B C
par Cap Formations
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Conduite d'engins de déplacement des charges
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BEP production mécanique
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Ouvrier qualifié textile et cuir
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (43)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel