Les formations chef de partie dans le 17

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dans le 17 (Charente-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Charente-Maritime.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Métiers de l'agriculture CHARENTE MARITIME
par EPLEFPA DE SAINTONGE
En centre (17)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Maintenance industrielle CHARENTE MARITIME
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie de maintenance industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Des livres pour se former
livre Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
par BOOKS ON DEMAND
30,00 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,86 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
15,90 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,97 €
livre Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
par Marabout
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 2 - SSIAP 2 - diplôme de chef d'équipe
par CIPECMA COLLECTIVITES
En centre (17)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
SSIAP 3 - Initial
par NCO FORMATIONS GLOBALES
En centre (17)
228 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
SSIAP2 - Initial
par NCO FORMATIONS GLOBALES
En centre (17, 79)
77 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
produit produit
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 3 - SSIAP 3 - diplôme de chef de service
par CIPECMA COLLECTIVITES
En centre (17)
217 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
(Apprentissage) BTS Management Commercial Opérationnel
par CFA DU COMMERCE
En centre (17)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Brevet Professionnel Aménagements Paysagers
par CFPPA SAINTES
En centre (17)
1223 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,06 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
14,95 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Nos jeux clairs-obscurs, partie 1 : Clarté
Nos jeux clairs-obscurs, partie 1 : Clarté
par Black Ink Editions
4,99 €
livre Nos jeux clairs-obscurs, partie 2 : Obscurité
Nos jeux clairs-obscurs, partie 2 : Obscurité
par Black Ink Editions
4,99 €
livre Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
par DUPUIS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Module de pratique - Métiers de l'alimentation
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine