Les formations chef de partie dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

FORMATION LINGUISTIQUE ET PROFESSIONNELLE EN ENTREPRISE A MALTE AVEC ERASMUS +
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Coiffure
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
par BOOKS ON DEMAND
30,00 €
livre Chef
Chef
par Grasset
18,00 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Chef de guerre
Chef de guerre
par MAREUIL EDITION
19,90 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP ébéniste
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation de meubles en bois Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
Caces R390 grues auxiliaires de chargement de véhicules option télécommande
par Titobos - Eb Formation
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Conduite de grue Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Association pour la Promotion de l'Education Permanente du Pays d'Apt - ANPEP
En centre (84)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Études et développement informatique
produit produit
BTS Maintenance des véhicules - Option A Voitures particulières
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Gestion commerciale Mécanique construction réparation Mécanique automobile et entretien de véhicules
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
PERFECTIONNEMENT DU PAROLIER DE CHANSON À AVIGNON - Du 03 au 15 avril 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (84)
70 h
OPCO
Musique et chant chant
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Webforce3 - WF3
En centre (13, 84)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Informatique Études et développement informatique
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
par Marabout
14,90 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13, 83, 84...)
1304 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Études et développement informatique
Commis de cuisine
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83, 84)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Coach professionnel bloc de compétence 4 coach d'équipe (2ème partie)
par Formation Evolution et Synergie
En centre (84)
98 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Développement des ressources humaines
produit produit
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires