Les formations chef de groupe marketing bourgogne

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Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Licence 1ère année Mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales (LLCER) - Parcours bidisciplinaire anglais/espagnol
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
513 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues Assistanat commercial Communication
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Droit fiscal Ressources humaines
Des livres pour se former
livre The Complete Series Soups
The Complete Series Soups
par Harvest
54,99 €
livre Marketing for the Developing Company
Marketing for the Developing Company
par Routledge
163,14 €
livre The Practice of the Meal
The Practice of the Meal
par Routledge
52,41 €
livre The Restaurant Dream?: An Inside Look at Restaurant Development, from Concept to Reality. (English Edition)
The Restaurant Dream?: An Inside Look at Restaurant Development, from Concept to Reality. (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
18,35 €
livre Social media Bullshit: Carnet de notes destiné aux employés d'agence de publicité, communication et marketing tels que les community manager
Social media Bullshit: Carnet de notes destiné aux employés d'agence de publicité, communication et marketing tels que les community manager
par Independently published
5,28 €
livre Profit First for Restaurants: Transform Your Money-Eating Restaurant Into a Cash-Making Machine
Profit First for Restaurants: Transform Your Money-Eating Restaurant Into a Cash-Making Machine
par Spark Business Consulting
27,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Master 2ème année sciences humaines et sociales mention sciences sociales Parcours ingénierie sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
496 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Economie Génie industriel
produit produit
Licence 3ème année mention sciences et techniques des activités physiques et sportives - Parcours management du sport
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
814 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Licence professionnelle Métiers de l'Informatique : Applications Web - Parcours Parcours systèmes intra/internet pour l'entreprise
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
945 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Études et développement informatique
Master 2ème année Mention : Information, Communication Parcours : Médias et création numérique
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
875 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Licence pro mention métiers du commerce international Parcours Management and international business
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce international Assistanat commercial Stratégie commerciale
Diplôme universitaire communication digitale - TOSA Digicomp
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Expertise et support en systèmes d'information
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Meilleur directeur souvent imité jamais égalé: Carnet De Note Ligné Patron Idee Cadeau Chef De Bureau D'entreprise De Chantier Pour Collegue De Travail Pour Homme
Meilleur directeur souvent imité jamais égalé: Carnet De Note Ligné Patron Idee Cadeau Chef De Bureau D'entreprise De Chantier Pour Collegue De Travail Pour Homme
par Independently published
7,44 €
livre Profit First for Restaurants: Transform Your Money-Eating Restaurant Into a Cash-Making Machine
Profit First for Restaurants: Transform Your Money-Eating Restaurant Into a Cash-Making Machine
par Spark Business Consulting
27,49 €
livre Social media Bullshit: Carnet de notes destiné aux employés d'agence de publicité, communication et marketing tels que les community manager
Social media Bullshit: Carnet de notes destiné aux employés d'agence de publicité, communication et marketing tels que les community manager
par Independently published
5,28 €
livre The Restaurant Dream?: An Inside Look at Restaurant Development, from Concept to Reality. (English Edition)
The Restaurant Dream?: An Inside Look at Restaurant Development, from Concept to Reality. (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
18,35 €
livre The Practice of the Meal
The Practice of the Meal
par Routledge
52,41 €
livre Marketing for the Developing Company
Marketing for the Developing Company
par Routledge
163,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence 3ème année mention sciences et techniques des activités physiques et sportives - Parcours type activité physique adaptée et santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
671 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Licence 2ème année Mention STAPS Parcours Education et motricité (EM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
688 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Licence 2ème année Mention STAPS - Parcours Entrainement sportif (ES)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
688 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
produit produit
Licence 1ère année mention sciences de l'éducation Parcours Education, formation, enseignement, culture (EFEC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
418 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Intervention socioculturelle
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Éducation en activités sportives Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence 3ème année mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - Parcours Métiers des langues, anglais
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
497 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
produit produit
Master 1ère année Mention entraînement et optimisation de la performance sportive (EOPS) Parcours entrainement, préparation physique et manangement du sport (EPPMMS)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives Sportif professionnel
Master 2ème année mention sciences et techniques des activités physiques et sportives - Parcours entraînement et optimisation de la performance sportive (EPPMMS)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives Sportif professionnel
Licence 3ème année mention Information et Communication
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
410 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias