Les formations chef de cave en Nouvelle-Aquitaine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cave en Nouvelle-Aquitaine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
par BOOKS ON DEMAND
35,00 €
livre Chefs de caves de Champagne
Chefs de caves de Champagne
par Les éditions d'Autils
65,00 €
livre Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
par PHAIDON FRANCE
46,31 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,41 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
46,48 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Bachelor wine business
par EBBS
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Fermentation de boissons alcoolisées
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par WINEVOX
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livre Les chefs de caves de Champagne
Les chefs de caves de Champagne
0,00 €
livre Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
par Librairie Generale Scientifique & Industrielle H. Desforges Paris
0,00 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
46,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier Accords Mets et Vins
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller les bonnes associations mets et bières
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Licence pro activités juridiques spécialité droit et commerce des vins et spiritueux
par CFA ESR - UFA DE L'UNIVERSITÉ DE POITIERS - FACULTÉ DE DROIT ET DE SCIENCES SOCIALES
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Licence pro activités juridiques spécialité droit et commerce des vins et spiritueux
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE POITIERS - UFR DSS
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Licence Professionnelle Commerce et distribution parcours Droit des métiers des vins et spiritueux
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (16)
1089 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Sensory Basic
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Immersion Café
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
(apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par CFA AGRICOLE DE LA GIRONDE
En centre (33)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture