Les formations chef de cave en France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cave en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
par BOOKS ON DEMAND
35,00 €
livre Chefs de caves de Champagne
Chefs de caves de Champagne
par Les éditions d'Autils
65,00 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
46,48 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Ma Cave à Vin
Ma Cave à Vin
par Independently published
7,99 €
livre Les chefs de caves de Champagne
Les chefs de caves de Champagne
0,00 €
livre SEPTIME: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
SEPTIME: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON PRESS
0,00 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
0,00 €
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Déguster et connaître les spiritueux
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
CQP ouvrier Spécialisé de l'exploitation viticole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture