Les formations chef d'unité de production dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de production dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'unité de production en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef d'unité de production.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef d'unité de production à aix-en-provence
- formation chef d'unité de production à arles
- formation chef d'unité de production à aubagne
- formation chef d'unité de production à istres
- formation chef d'unité de production à la ciotat
- formation chef d'unité de production à marignane
- formation chef d'unité de production à marseille
- formation chef d'unité de production à martigues
- formation chef d'unité de production à salon-de-provence
- formation chef d'unité de production à vitrolles
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage,
Agroforesterie
Oleiculture
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 1 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Conduire un entretien professionnel
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 1
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Economie
Direction administrative et financière
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 2
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Economie
Direction administrative et financière
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 4
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Economie
Direction administrative et financière
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 3
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Economie
Direction administrative et financière
Management des hommes et des équipes
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Coacher vos collaborateurs
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Ressources humaines
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Gestion de projet : les fondamentaux
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ressources humaines
Responsable de conduite de cultures protégées
par Miramas Formation
En centre (13)
1315 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Arboriculture et viticulture
LES FONDAMENTAUX DU DIGITAL, DES RESEAUX SOCIAUX ET DE L'E-REPUTATION
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Conduite d'enquêtes
Gestion de la formation
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise