Les formations chef d'unité de production en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de production en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conduite de Productions Horticoles
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Horticulture, maraîchage Arboriculture Pépiniére
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le général vainqueur : le destin exemplaire de De Lattre en Indochine, 1951
Le général vainqueur : le destin exemplaire de De Lattre en Indochine, 1951
par FeniXX réédition numérique (Société de production littéraire)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 1 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS CRCI - Conception et réalisation en chaudronnerie industrielle
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Travail matériau Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Techniques de réalisation audiovisuelle
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
En centre (84)
35 h
AFDAS, OPCO, personnel, Pole emploi...
Artisan, Entreprise, Particulier, Salarié...
Formation continue
Audiovisuel Communication Montage audiovisuel et post-production
Conduire un entretien professionnel
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 1
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Economie Direction administrative et financière
produit produit
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 2
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Economie Direction administrative et financière
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 4
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Economie Direction administrative et financière
Décrochez des subventions pour votre association - Niveau 3
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Economie Direction administrative et financière
produit produit
Management des hommes et des équipes
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Coacher vos collaborateurs
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Gestion de projet : les fondamentaux
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ressources humaines