Les formations charcutier / Charcutière à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir charcutier à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Ce que je cherche
Ce que je cherche
par Fayard
22,90 €
livre Instinct : le premier manga d'Inoxtag
Instinct : le premier manga d'Inoxtag
par Michel Lafon
10,95 €
livre Mémoricide
Mémoricide
par Fayard
21,90 €
livre Tata
Tata
par Albin Michel
23,90 €
livre Houris
Houris
par Gallimard
23,00 €
livre Frigobloc Mensuel 2025 - Calendrier d'organisation familiale / mois (de sept. 2024 à déc. 2025)
Frigobloc Mensuel 2025 - Calendrier d'organisation familiale / mois (de sept. 2024 à déc. 2025)
par Play Bac
14,90 €
livre Les secrets de la femme de ménage
Les secrets de la femme de ménage
par J'AI LU
8,60 €
livre La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
par Cherche Midi
26,50 €
livre Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
par Hugo Sport
44,95 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Aide-boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04)
639 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Nice.

Ou consultez toutes les formations charcutier.