Les formations caviste en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir caviste en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Bretagne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caviste en France ou consultez toute l'offre de formation caviste.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Caviste conseiller·ère commercial·e
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Connaissances des bières et cavistes
par ELAN CHD
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Mention complémentaire Sommellerie
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Conduire un atelier cidricole
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître le vin pour mieux le vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
La Biérologie
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées