Les formations brasseur / Brasseuse en salle de commande à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir brasseur en salle de commande à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments"
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son fonds Réglementaire
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Les bases en hygiène alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle conserveur
par CTCPA
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle conserveur
par CTCPA
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par CTCPA
En centre (44)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
produit produit
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations brasseur en salle de commande.