Les formations assistant / Assistante yield manager en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant yield manager en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Optimisation de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre The International Hotel Industry
The International Hotel Industry
par Routledge
87,09 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Optimiser les revenus de son hôtel avec le yield management
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS tourisme
par ISPN Le Havre
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master droit, économie, gestion mention management stratégiqueParcours Business Partner & Amélioration Continue
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1050 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Assistant Tunon Aérien et Hôtellerie
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
1640 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Transport Réception en hôtellerie Navigation commerciale aérienne
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires (Gestion et mise en valeur des sites touristiques et culturels)
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Promotion du tourisme local Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant