Les formations en elevage du vin à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elevage du vin à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de l'agriculture
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Glou guide 4: Terroirs, cépages et élevages rares 120 vins naturels exceptionnels
Glou guide 4: Terroirs, cépages et élevages rares 120 vins naturels exceptionnels
par Cambourakis
15,00 €
livre L'ATLAS DES VINS DE FRANCE 2013
L'ATLAS DES VINS DE FRANCE 2013
par DE MONZA EDITEU
38,99 €
livre Le grand cours de dégustation
Le grand cours de dégustation
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Thickening and Gelling Agents for Food
Thickening and Gelling Agents for Food
par Kluwer Academic Publishers
101,32 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Economie
Licence professsionnelle Agronomie - Productions viticoles intégrées et enjeux environnementaux
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Relation commerciale grands comptes et entreprises

Ou consultez toutes les formations en elevage du vin.