Les formations organisation de la production à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations organisation de la production à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité génie de l'eau
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Mécanique théorique Sciences de la terre
Bilan de compétences
par Cabinet Synapsy
À distance , En centre (06)
24 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Toute personne souhaitant faire le point sur sa carrière professionnelle
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Transition professionnelle Formation professionnelle
DUT qualité, logistique industrielle et organisation option organisation et gestion des flux (QLIO OGF)
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
2060 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Qualité Transport
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
12,14 €
livre Organisation qualité en production aéronautique
Organisation qualité en production aéronautique
par AFNOR
33,00 €
livre Organisation et génie de production : Organisation industrielle
Organisation et génie de production : Organisation industrielle
par ELLIPSES
21,00 €
livre Organisation et gestion de la production : cours avec exercices corrigés
Organisation et gestion de la production : cours avec exercices corrigés
par Dunod
36,50 €
livre Organiser et suivre l'activité de production - 1ère/Term Bac pro - Professeur 2021
Organiser et suivre l'activité de production - 1ère/Term Bac pro - Professeur 2021
par NATHAN
20,30 €
livre Organiser et suivre l'activité de production - Pôle 2 - 1re/Tle Bac Pro AGOrA
Organiser et suivre l'activité de production - Pôle 2 - 1re/Tle Bac Pro AGOrA
par Nathan
29,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Production et vente de plants de plantes aromatiques, comestibles et décoratives - Découvrir et créer l'activité. (100173)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (33)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Plantes aromatiques et médicinales
produit produit
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
par Editions d'Organisation
35,00 €
livre Logistique industrielle et organisation - 5e éd. - Cours, exercices et études de cas: Cours, exercices et études de cas
Logistique industrielle et organisation - 5e éd. - Cours, exercices et études de cas: Cours, exercices et études de cas
par Dunod
35,00 €
livre 2h chrono pour mieux s'organiser - 2e éd. - Etre productif et serein dans un monde chaotique: Etre productif et serein dans un monde chaotique
2h chrono pour mieux s'organiser - 2e éd. - Etre productif et serein dans un monde chaotique: Etre productif et serein dans un monde chaotique
par Dunod
16,50 €
livre Le Product Design dans une organisation Produit: Comment intégrer le Product Design dans votre organisation Produit ?
Le Product Design dans une organisation Produit: Comment intégrer le Product Design dans votre organisation Produit ?
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livre Maîtrisez votre productivité: 50+ astuces simples pour organiser vos tâches, surmonter la procrastination et gagner en efficacité pour exceller dans votre travail
Maîtrisez votre productivité: 50+ astuces simples pour organiser vos tâches, surmonter la procrastination et gagner en efficacité pour exceller dans votre travail
par High Performance Media
14,99 €
livre La Gestion de projet Pour les Nuls, Business Nouvelle édition
La Gestion de projet Pour les Nuls, Business Nouvelle édition
par Pour les nuls
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1220 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme (100584)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (28)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages

Ou consultez toutes les formations organisation de la production.