Les formations organisation de la production

Découvrez et comparez toutes les formations organisation de la production.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Licence Professionnelle - Agriculture Biologique : Conseil et Développement (ABCD)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, personnel, contrat d'apprentissage...
Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, bacheliers
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture Environnement Agriculture production végétale
Acquérir les bases du management de production et logistique - Manager et piloter l'organisation
par Uptimal Performance
par Uptimal Performance
En centre (81)
48 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Formation Management et ingénierie de production Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
12,14 €
livre Organisation qualité en production aéronautique
Organisation qualité en production aéronautique
par AFNOR
33,00 €
livre L'organisation de la production et du travail : vers un nouveau modèle ?
L'organisation de la production et du travail : vers un nouveau modèle ?
par Presses Université Laval
52,00 €
livre Organisation et génie de production : Organisation industrielle
Organisation et génie de production : Organisation industrielle
par ELLIPSES
21,00 €
livre Organiser et suivre l'activité de production - Pôle 2 - 1re/Term Bac Pro AGOrA
Organiser et suivre l'activité de production - Pôle 2 - 1re/Term Bac Pro AGOrA
par Nathan
30,50 €
livre Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
par Editions d'Organisation
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification Lean Six Sigma - Green Belt - Blended Learning
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Certification
Génie industriel Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance
21 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Management et ingénierie de maintenance industrielle
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Certification Lean Six Sigma - Green Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Aéronautique, spatial Aéronavale Services
Coordinateur de projet et de carrière artistique - régie de production - administration
par Atla
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Art Direction entreprise Organisation d'évènementiel
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Boulanger Bio - Préparation au diplôme du CAP en candidat libre
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
En centre (14)
240 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, VIVEA...
Boulangerie - viennoiserie
CAP cuisine
par Youschool
À distance
690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Product Design dans une organisation Produit: Comment intégrer le Product Design dans votre organisation Produit ?
Le Product Design dans une organisation Produit: Comment intégrer le Product Design dans votre organisation Produit ?
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livre Intégrer l’X ou l’école d’ingénieurs de tes rêves - Prépas scientifiques MPSI : PCSI - PTSI - MPI - MP - PC - PSI - PT - BCPST - Conforme à la réforme 2021
Intégrer l’X ou l’école d’ingénieurs de tes rêves - Prépas scientifiques MPSI : PCSI - PTSI - MPI - MP - PC - PSI - PT - BCPST - Conforme à la réforme 2021
par Vuibert
14,99 €
livre MLqkpwy Planning mensuel 2025-2027 | Agenda scolaire 2025-2027 | Agenda pour l'école, le collège, les affaires, la maison, le bureau, le travail, l'organisation quotidienne
MLqkpwy Planning mensuel 2025-2027 | Agenda scolaire 2025-2027 | Agenda pour l'école, le collège, les affaires, la maison, le bureau, le travail, l'organisation quotidienne
par MLqkpwy
11,45 €
livre Logistique industrielle et organisation - 5e éd. - Cours, exercices et études de cas: Cours, exercices et études de cas
Logistique industrielle et organisation - 5e éd. - Cours, exercices et études de cas: Cours, exercices et études de cas
par Dunod
35,00 €
livre Logistique industrielle et organisation - 6e éd.: Cours, problèmes corrigés
Logistique industrielle et organisation - 6e éd.: Cours, problèmes corrigés
par Dunod
35,00 €
livre Pratique de la gestion industrielle : Organisation, méthodes et outils
Pratique de la gestion industrielle : Organisation, méthodes et outils
par Dunod - L'Usine
100,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP cuisine
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Autodesk Revit Architecture (ACU certification officielle éditeur) - BIM organisation - synthèse - management
par Adig
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France
par Icam site de Grand Paris Sud
par Icam site de Grand Paris Sud
En centre (77)
1456 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Région...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés
BAC+5, Diplôme d'Ingénieur
Diplômante, Formation continue
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA SOMME
En centre (80)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chargé de production de projets artistiques
par Cifap
En centre (93)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Art Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel