Les formations assistant / Assistante achat à Brest

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant achat à Brest.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistanat commercial à Brest.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant achat en Finistère ou consultez toute l'offre de formation assistant achat.

Diplôme de Brest Business School programme grande école - Executive master en management
par BREST BUSINESS SCHOOL
En centre (29)
760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Master mention Chimie Parcours Chimie et Interfaces avec le Vivant
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Pix - Certification des compétences numériques (ex B2i)
par INITIATIVES FORMATION BREST
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Informatique Élaboration de plan média
Des livres pour se former
livre Assistant maternel - Préparation complète pour réussir sa formation
Assistant maternel - Préparation complète pour réussir sa formation
par VUIBERT
18,89 €
livre Concours Assistant médico-administratif: branche secrétariat médical
Concours Assistant médico-administratif: branche "secrétariat médical"
par Nathan
23,40 €
livre Assistantes maternelles: L'observation : outil indispensable
Assistantes maternelles: L'observation : outil indispensable
par PHILIPPE DUVAL
13,00 €
livre Anatomie et vocabulaire médical: 36 schémas à légender avec corrigés / Lexique de 500 mots à connaître / 44 exercices et mots fléchés
Anatomie et vocabulaire médical: 36 schémas à légender avec corrigés / Lexique de 500 mots à connaître / 44 exercices et mots fléchés
par VUIBERT
14,90 €
livre Toute la fonction Assistante - 2e éd. - Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être: Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être
Toute la fonction Assistante - 2e éd. - Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être: Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être
par Dunod
29,00 €
livre Assistante dentaire, espèce parfois bizarre: Carnet de notes, achat pour lui dire merci, pour soi-même, drôle et fun.
Assistante dentaire, espèce parfois bizarre: Carnet de notes, achat pour lui dire merci, pour soi-même, drôle et fun.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Gestion de production, logistique, achats Parcours Marketing, commerce, distribution et achats
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Master mention Gestion de production, logistique, achats Parcours Management de la Supply chain et achats
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Communication à moindre coût
par CMA 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Investigation et documentaire radiophonique : en quête du vrai - animée par Inès Léraud et Pauline Maucort
par ASSOCIATION LONGUEUR D'ONDES
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Développement personnel et professionnel Communication
Concevoir et écrire une fiction radiophonique
par ASSOCIATION LONGUEUR D'ONDES
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Développement personnel et professionnel Communication
Développer son efficacité commerciale
par TELSI
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Élaboration de plan média Stratégie commerciale
Sup' de com Bachelor 3ème année : Responsable de communication
par CESPB
En centre (29)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication Communication Développement et promotion publicitaire
Bachelor E-Business & Marketing
par BREST BUSINESS SCHOOL
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Programme Grande Ecole
par BREST BUSINESS SCHOOL
En centre (29)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Achats
Des livres pour se former
livre Carnet de liaison Nounou à remplir 300 jours de suivi: Cahier de transmission Assistante maternelle - Parents pour suivre l'alimentation le sommeil et ... pendant une année | couverture elephant
Carnet de liaison Nounou à remplir 300 jours de suivi: Cahier de transmission Assistante maternelle - Parents pour suivre l'alimentation le sommeil et ... pendant une année | couverture elephant
par Independently published
7,99 €
livre AGENDA ASSISTANTE-MATERNELLE - AGENDA SEMAINIER: Planificateur des tâches, emploi du temps, plannings mensuels, semainiers,
AGENDA ASSISTANTE-MATERNELLE - AGENDA SEMAINIER: Planificateur des tâches, emploi du temps, plannings mensuels, semainiers,
par Independently published
7,50 €
livre Assistante sociale aujourd'hui
Assistante sociale aujourd'hui
par Maloine
0,00 €
livre Public Administration as a Developing Discipline: Part 2: Organization Development as One of a Future Family of Miniparadigms (Political Science & Public Administration) (English Edition)
Public Administration as a Developing Discipline: Part 2: Organization Development as One of a Future Family of Miniparadigms (Political Science & Public Administration) (English Edition)
par Routledge
125,15 €
livre La comptabilité pas à pas: Édition 2022-2023
La comptabilité pas à pas: Édition 2022-2023
par VUIBERT
15,90 €
livre Ressources humaines: Cours - QCM - Exercices - Étude de cas - Corrigés
Ressources humaines: Cours - QCM - Exercices - Étude de cas - Corrigés
par VUIBERT
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
La compta au réel
par CMA 29
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Licence professionnelle Management des activités commerciales Parcours : Management des services (MAC-MS)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1716 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale Achats Direction des achats
Licence professionnelle Management des activités commerciales Parcours : e-Management et Marketing Digital (MAC-emmd)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1716 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale Achats Direction des achats
Licence professionnelle Management des activités commerciales Parcours : Management de la Distribution (MAC-MD)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1716 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale Achats Direction des achats
produit produit
Licence professionnelle Management des activités commerciales Parcours : Management des Activités Maritimes (MAC-MAM)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1716 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale Achats Direction des achats
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine