Les formations en confiture dans le 63

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur confiture dans le 63 (Puy-de-Dôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en chocolat, confiserie en Puy-de-Dôme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en confiture en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en confiture.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Confiture Auvergne-Rhône-Alpes
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Confitures : développer une nouvelle gamme
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Rupture, tarot & confiture
Rupture, tarot & confiture
par CHARLESTON
8,90 €
livre La bible de la confiture: Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
La bible de la confiture: Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
par Marabout
24,90 €
livre Mes confitures
Mes confitures
par Editions Payot & Rivages
11,00 €
livre Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier (Éd.1689)
Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier (Éd.1689)
par Hachette Livre BNF
20,90 €
livre Confitures maison
Confitures maison
par RUSTICA
14,95 €
livre L'histoire des confitures
L'histoire des confitures
par QUINTES FEUILLE
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformer les Végétaux en Produits Sucrés et Concevoir son Labo aux Normes
par GoAgro
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation des produits végétaux (UCARE du BPREA) - Bloc de compétence C6
par CFPPA BOURG LES VALENCE : CFPPA BOURG LES VALENCE
En centre (26)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
produit produit
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
S'initier aux techniques de bases de l'agro transformation alimentaire et cosmétique
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière et de transformation des produits végétaux - blocs de compétences C6 et C7 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite d'un atelier de production de légumes et de transformation des produits végétaux
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage