Les formations en cuisine dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arts de la table en Haut-Rhin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Végan : le livre de la cuisine végétalienne
Végan : le livre de la cuisine végétalienne
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Une cuisine grande comme le monde
Une cuisine grande comme le monde
par Rue du Monde
25,00 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
25,00 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Plongeur (se) - officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
produit produit
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Confirmation et Validation du Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Employé de Restauration Rapide avec module vente directe
par Confluence Formation
En centre (68)
624 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Thaïlande: Le livre de cuisine
Thaïlande: Le livre de cuisine
par PHAIDON FRANCE
46,58 €
livre Cuisine asiatique - Tous en cuisine
Cuisine asiatique - Tous en cuisine
par Solar
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
PROFPAE Métiers de la restauration - EPICES
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Serveur en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
789 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP Serveur (se) en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur