Les formations en cuisine dans le 48

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine dans le 48 (Lozère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arts de la table en Lozère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en cuisine.

Cuisine sauvage et gastronomie végétale
par La Plante Diffuse
En centre (48)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sciences naturelles Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Végan : le livre de la cuisine végétalienne
Végan : le livre de la cuisine végétalienne
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Une cuisine grande comme le monde
Une cuisine grande comme le monde
par Rue du Monde
25,00 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
25,00 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Botanique et plantes à usages
par La Plante Diffuse
En centre (48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
CAP plâtrier-plaquiste (19Q01341238_2_09)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Maçonnerie
CAP plâtrier-plaquiste (19Q01341238_1_09)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Maçonnerie
Mélange Chaux Chanvre: finitions intérieures et extérieures
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
16 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique
Préparation habilitation électrique BS
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par Centre de formation routière de Lozère
En centre (48)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Thaïlande: Le livre de cuisine
Thaïlande: Le livre de cuisine
par PHAIDON FRANCE
46,58 €
livre Cuisine asiatique - Tous en cuisine
Cuisine asiatique - Tous en cuisine
par Solar
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Centre de formation routière de Lozère
En centre (48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation complémentaire « passerelle » - transport de marchandises
par Centre de formation routière de Lozère
En centre (48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_1_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Euroteam Capelle
En centre (30, 31, 48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Menuisier poseur installateur (2020MPIINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration