Les formations en cuisine dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arts de la table en Aude.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Végan : le livre de la cuisine végétalienne
Végan : le livre de la cuisine végétalienne
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Une cuisine grande comme le monde
Une cuisine grande comme le monde
par Rue du Monde
25,00 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
25,00 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Thaïlande: Le livre de cuisine
Thaïlande: Le livre de cuisine
par PHAIDON FRANCE
46,58 €
livre Cuisine asiatique - Tous en cuisine
Cuisine asiatique - Tous en cuisine
par Solar
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05780195_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Infa Hérault
En centre (11)
749 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant