Les formations en cuisine auvergne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arts de la table auvergne.

Consultez toutes les formations en cuisine.

CAP cuisine
par GIP Auvergne
En centre (63)
1194 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Végan : le livre de la cuisine végétalienne
Végan : le livre de la cuisine végétalienne
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Une cuisine grande comme le monde
Une cuisine grande comme le monde
par Rue du Monde
25,00 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
25,00 €
livre La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
par Editions BPI
49,00 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Ateliers cuisine : mise en place & pédagogie adaptée
par Cresna
En centre (63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
produit produit
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Thaïlande: Le livre de cuisine
Thaïlande: Le livre de cuisine
par PHAIDON FRANCE
46,58 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine