Les formations en cuisine à Saint-Étienne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine à Saint-Étienne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arts de la table à Saint-Étienne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisine en Loire ou consultez toute l'offre de formation en cuisine.

Prépa 1 an BTS option lunetterie - diététique
par Externat Saint-Michel
En centre (42)
1341 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Externat Saint-Michel
En centre (42)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Végan : le livre de la cuisine végétalienne
Végan : le livre de la cuisine végétalienne
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Une cuisine grande comme le monde
Une cuisine grande comme le monde
par Rue du Monde
25,00 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
25,00 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL - Saint Etienne
En centre (42)
434 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Prospecter et se développer, vendre et relancer par téléphone
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Prospecter et se développer, vendre et relancer par téléphone
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers