Les formations en cuisine dans le 76

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine dans le 76 (Seine-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
24,50 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,49 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Gestion des risques en cuisine
par AUDISEE
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Thaïlande: Le livre de cuisine
Thaïlande: Le livre de cuisine
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Fou de cuisine
Fou de cuisine
par LANNOO
14,99 €
livre Cuisine vegan petit budget
Cuisine vegan petit budget
par Solar
14,95 €
livre Cuisine américaine
Cuisine américaine
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Connaissance des vins - Reconnaissance des arômes viniques, initiation au goût
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Parcours Qualifiants (Métiers de la cuisine et du service)
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
#Avenir : Action sectorielle (Lot 18) - Métiers de la cuisine et services
par Fodeno - Le Havre (Siège)
En centre (76)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Lumière et Prise de vue
par Une Histoire Sans Fin Formations
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Audiovisuel multimédia Projection cinéma Image cinématographique et télévisuelle