Les formations en fruits et légumes dans le 52

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fruits et légumes dans le 52 (Haute-Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Haute-Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fruits et légumes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en fruits et légumes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
professionnalisation Accueil Relation Client
par ID Formation
En centre (52)
282 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Professionnalisation Travailler en grande distribution
par ID Formation
En centre (52)
247 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
par MARTINIERE J
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Responsable d'exploitation agricole en polyculture élevage
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
CAPA métiers de l'agriculture spécialités grandes cultures
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Employé(e) commercial(e) en magasin - titre professionnel
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
493 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Approvisionner un rayon ou un point de vente : CCP1 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
213 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Accueillir et accompagner le client dans un point de vente - CCP2 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
283 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel vendeur (se)-conseil en magasin
par ID Formation
En centre (51)
628 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
19,85 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
21,15 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Madame Mo : les fruits et les légumes japonais
Madame Mo : les fruits et les légumes japonais
par EDITIONS PHILIPPE PICQUIER
35,43 €
livre L'Urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
L'Urine, de l'or liquide au jardin - Guide pratique pour produire ses fruits et légumes en utilisant les urines et composts locaux
par DE TERRAN
12,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par WEC
En centre (77)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon
par ID Formation
En centre (75, 92, 94)
1139 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin CCP2 Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service