Les formations en fruits et légumes en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fruits et légumes en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Bretagne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fruits et légumes en France ou consultez toute l'offre de formation en fruits et légumes.

Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3710 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
par MARTINIERE J
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Filières de l'agro-industrie et technologies associées - BCA120
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
19,85 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
21,15 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Madame Mo : les fruits et les légumes japonais
Madame Mo : les fruits et les légumes japonais
par EDITIONS PHILIPPE PICQUIER
35,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS DINAN
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS FOUGERES
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS REDON
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS RENNES
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-MALO
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation