Les formations entremets à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations entremets à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Entremets revisités
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique
par Bellouet conseil
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier
par Tournemainconsult
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Petits gâteaux
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Glaces et sorbets
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Labodélices
En centre (31)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par AOCDTF Paris
En centre (75)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Ou consultez toutes les formations entremets.