Les formations entremets

Découvrez et comparez toutes les formations entremets.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Bûches et entremets
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets et petits gâteaux
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et entremets glacés
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Entremets
Entremets
par MARTINIERE BL
33,99 €
livre Entremets
Entremets
par Hachette Pratique
25,00 €
livre Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets
Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets
par Marabout
10,90 €
livre Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets - Tome 2
Les pâtisseries de Mama - Gâteaux & entremets - Tome 2
par Marabout
10,90 €
livre Les Entremets de la Petite Mu: Les 4 Saisons en Patisserie
Les Entremets de la Petite Mu: Les 4 Saisons en Patisserie
par CreateSpace Independent Publishing Platform
20,55 €
livre Les Entremets tueurs: (Les Thés meurtriers d’Oxford ~ Livre 6)
Les Entremets tueurs: (Les Thés meurtriers d’Oxford ~ Livre 6)
par H.Y. Hanna
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entremets, petits gâteaux et tartes
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et entremets de fêtes de fin d'année
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets et petits gâteaux de fin d'année
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Tartes, entremets et petits gâteaux d'été
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets revisités
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bûches et entremets : l'univers sucré de Patrice Ibarboune
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique
par Bellouet conseil
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Pôle 2 Entremets et petits gâteaux CAP pâtissier 1re et 2e années: Bloc de compétences 2
Pôle 2 Entremets et petits gâteaux CAP pâtissier 1re et 2e années: Bloc de compétences 2
par Le Génie éditeur
26,92 €
livre Pâtisser comme un Chef - Gâteaux, Entremets, Glaçages et Velours
Pâtisser comme un Chef - Gâteaux, Entremets, Glaçages et Velours
par Independently published
47,37 €
livre Entremets & petits gâteaux: Les secrets pour réussir vos plus beaux desserts
Entremets & petits gâteaux: Les secrets pour réussir vos plus beaux desserts
par Independently published
12,65 €
livre GATEAUX ET ENTREMETS
GATEAUX ET ENTREMETS
par Cil - Cie Intern.du Livre
0,00 €
livre Pour le pâtissier confiseur : 800 recettes de base, conseils et tours de mains, par F.-J. Dégerine,... Tome I. Les Pâtes, les biscuits, les crèmes et entremets, les gâteaux. 2e édition
Pour le pâtissier confiseur : 800 recettes de base, conseils et tours de mains, par F.-J. Dégerine,... Tome I. Les Pâtes, les biscuits, les crèmes et entremets, les gâteaux. 2e édition
0,00 €
livre Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky
Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entremets et petits gâteaux
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les desserts à l'assiette et entremets au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par EISF
par EISF
À distance
976 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Entremets Modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie