Les formations GEMRCN à distance
Découvrez et comparez toutes les formations GEMRCN à distance (en ligne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Formation sur l'équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Nutrition petit enfance
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formations permis d'exploitation, gestion et équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Elaborer vos menus en restauration collective
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
formations hygiène alimentaire, équilibre alimentaire et gestion
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration


permis d'exploitation / formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d'un centre de profits en restauration / équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Alimentation du jeune enfant
par IREPS BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Assistance auprès d'enfants
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
Elaborer vos menus en restauration collective
par Inovalys
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Nutrition et dénutrition de la personne âgée
par Contrast
En centre (30, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences humaines
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Diététique
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Diététique


Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine


Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie qualité industrielle
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ou consultez toutes les formations GEMRCN.