Les formations GEMRCN

Découvrez et comparez toutes les formations GEMRCN.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Formation sur l'équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
Nutrition petit enfance
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
par Med-Line Editions
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formations permis d'exploitation, gestion et équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Elaborer vos menus en restauration collective
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
formations hygiène alimentaire, équilibre alimentaire et gestion
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
permis d'exploitation / formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d'un centre de profits en restauration / équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Alimentation du jeune enfant
par IREPS BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'enfants
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Hôtellerie, Restauration Santé et secteur sanitaire
Elaborer vos menus en restauration collective
par Inovalys
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Nutrition et dénutrition de la personne âgée
par Contrast
En centre (30, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences humaines
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Diététique
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Diététique
Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine