Les formations plan alimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations plan alimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce Commerce de détail hygiène alimentaire
Responsable de développement commercial Métiers de la distribution (Collège de Paris)
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Le Plan Alimentaire du Dr Nowzaradan: La Balance ne Ment pas, les Gens Mentent ! Le Seul Régime de 1200 kcal du Dr NOW pour Perdre du Poids Rapidement. Plan de Régime de 30 Jours
Le Plan Alimentaire du Dr Nowzaradan: La Balance ne Ment pas, les Gens Mentent ! Le Seul Régime de 1200 kcal du Dr NOW pour Perdre du Poids Rapidement. Plan de Régime de 30 Jours
par Jeremie Gerard
16,50 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques : Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques : Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
9,90 €
livre J'équilibre mon alimentation
J'équilibre mon alimentation
par Marabout
16,90 €
livre Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
par Marabout
16,90 €
livre ''Le Plan Alimentaire
''Le Plan" Alimentaire
par Independently published
13,99 €
livre Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
par Brossaud (Maël)
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Business developper (Paris code)
par Rocket School
En centre (75)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
HBX - nutrition
par Jobifit
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Sportif professionnel
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Manutention Magasinage et préparation de commandes
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Monter son projet d'épicerie vrac
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Demandeur d'emploi ou salarié, Porteur de projet, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce / vente Commerce de détail Création d'entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agroalimentaire Qualité
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
par Independently published
7,37 €
livre RÉGIME MÉDITERRANÉEN: 1500 Jours de Recettes Simples et Délicieuses + un Plan Alimentaire de 30 Jours pour Restaurer votre Métabolisme, Perdre du Poids Rapidement, Rester en Forme et en Bonne Santé
RÉGIME MÉDITERRANÉEN: 1500 Jours de Recettes Simples et Délicieuses + un Plan Alimentaire de 30 Jours pour Restaurer votre Métabolisme, Perdre du Poids Rapidement, Rester en Forme et en Bonne Santé
par Independently published
15,50 €
livre Plan alimentaire, liste de courses & planificateur de repas - Planifie 52 semaines à l'avance avec ton planificateur hebdomadaire - carnet de notes. ... courses pour chaque jour.: Liste de courses
Plan alimentaire, liste de courses & planificateur de repas - Planifie 52 semaines à l'avance avec ton planificateur hebdomadaire - carnet de notes. ... courses pour chaque jour.: Liste de courses
par Independently published
8,40 €
livre Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
par Brossaud (Maël)
18,99 €
livre ''Le Plan Alimentaire
''Le Plan" Alimentaire
par Independently published
13,99 €
livre Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
par Marabout
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (75)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Gaspillage alimentaire - réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des systèmes alimentaires plus durables
par Agroparistech
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bonnes pratiques d'hygiène et de la vente en vrac
par Réseau Vrac
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par ESTBA
En centre (75)
1723 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Peaj avenir
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Principes et méthodes du plan de maîtrise sanitaire - PMS
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise

Ou consultez toutes les formations plan alimentaire.