Les formations plan alimentaire
Découvrez et comparez toutes les formations plan alimentaire.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 22002
par LRQA INSPECTION France
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Etat des lieux & plan d'action de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son restaurant collectif
par Cresna
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration


Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
HBX - nutrition
par Jobifit
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Sportif professionnel
Nutrition et supplémentation du végétarien et du végétalien
par Nutry
par Nutry
À distance
14 h
Formation continue
Diététique
Cuisine végétarienne
nutrition
Formation sur l'équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer son projet d'autonomie alimentaire s'inspirant de l'agroécologie et de la permaculture
par Fermes d'Avenir
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
FORMATION HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE HACCP
par EB CONSULTING
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire


Nutrition petit enfance
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine


HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Sécurité Sanitaire des Aliments
par GUILLOU SYLVIE
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Consultez les formations plan alimentaire correspondant à vos critères :
ou à votre ville :
- formation plan alimentaire paris
- formation plan alimentaire marseille
- formation plan alimentaire lyon
- formation plan alimentaire toulouse
- formation plan alimentaire nice
- formation plan alimentaire nantes
- formation plan alimentaire montpellier
- formation plan alimentaire strasbourg
- formation plan alimentaire bordeaux
- formation plan alimentaire lille