Les formations plan alimentaire

Découvrez et comparez toutes les formations plan alimentaire.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 22002
par LRQA INSPECTION France
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Le Plan Alimentaire du Dr Nowzaradan: La Balance ne Ment pas, les Gens Mentent ! Le Seul Régime de 1200 kcal du Dr NOW pour Perdre du Poids Rapidement. Plan de Régime de 30 Jours
Le Plan Alimentaire du Dr Nowzaradan: La Balance ne Ment pas, les Gens Mentent ! Le Seul Régime de 1200 kcal du Dr NOW pour Perdre du Poids Rapidement. Plan de Régime de 30 Jours
par Jeremie Gerard
16,01 €
livre JEÛNE INTERMITTENT - La solution minceur et brûle graisse: Comment ce régime vous aidera à atteindre vos objectifs poids et santé- Recettes et plans alimentaires de spécialistes inclus
JEÛNE INTERMITTENT - La solution minceur et brûle graisse: Comment ce régime vous aidera à atteindre vos objectifs poids et santé- Recettes et plans alimentaires de spécialistes inclus
par EoB
15,90 €
livre Alimentation cétogène et vie active: 123 délicieuses recettes IG bas faciles et rapides pour un régime keto brule graisse efficace malgré le manque de temps ! Plan alimentaire de 4 semaines inclus
Alimentation cétogène et vie active: 123 délicieuses recettes IG bas faciles et rapides pour un régime keto brule graisse efficace malgré le manque de temps ! Plan alimentaire de 4 semaines inclus
par EoB
15,90 €
livre Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
par Larousse
19,95 €
livre J'équilibre mon alimentation
J'équilibre mon alimentation
par Marabout
16,90 €
livre Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
par Marabout
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Etat des lieux & plan d'action de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son restaurant collectif
par Cresna
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
HBX - nutrition
par Jobifit
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Sportif professionnel
Nutrition et supplémentation du végétarien et du végétalien
par Nutry
par Nutry
À distance
14 h
Formation continue
Diététique Cuisine végétarienne nutrition
Formation sur l'équilibre alimentaire
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre ''Le Plan Alimentaire
''Le Plan" Alimentaire
par Independently published
13,99 €
livre Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
Le Rééquilibrage Alimentaire: Perdez du poids sans frustration et sans jamais le reprendre
par Brossaud (Maël)
18,99 €
livre La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
par Independently published
7,37 €
livre Régime Minceur Rapide: Commencez Immédiatement à Brûler l’Excès de Graisse ! Apprenez à Rester en Ligne Grâce au Plan Alimentaire de 28 Jours + 50 Recettes Minceur
Régime Minceur Rapide: Commencez Immédiatement à Brûler l’Excès de Graisse ! Apprenez à Rester en Ligne Grâce au Plan Alimentaire de 28 Jours + 50 Recettes Minceur
par Independently published
12,90 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livre Plans de bataille pour maigrir : Méthode pas à pas pour une perte de poids durable
Plans de bataille pour maigrir : Méthode pas à pas pour une perte de poids durable
par Independently published
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer son projet d'autonomie alimentaire s'inspirant de l'agroécologie et de la permaculture
par Fermes d'Avenir
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
FORMATION HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE HACCP
par EB CONSULTING
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Nutrition petit enfance
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Hôtellerie, Restauration Santé et secteur sanitaire
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Sécurité Sanitaire des Aliments
par GUILLOU SYLVIE
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration