Les formations en cuisine végétarienne dans le 44

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine végétarienne dans le 44 (Loire-Atlantique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine végétarienne France
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents
Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents
par MANGO
29,95 €
livre Cuisine végétarienne - Super Facile
Cuisine végétarienne - Super Facile
par Solar
6,95 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Veggie je sais cuisiner végétarien
Veggie je sais cuisiner végétarien
par La Plage
19,50 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livre Petits plats végétariens
Petits plats végétariens
par Larousse
5,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Nutrition et supplémentation du végétarien et du végétalien
par Nutry
par Nutry
À distance
14 h
Formation continue
Diététique Cuisine végétarienne nutrition
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La nature, support pour animation et apprentissage via la pédagogie Montessori (100552)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Éducation / Enseignement Ingénierie formation pédagogie Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livre En 2H je cuisine Veggie pour toute la semaine: 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison
En 2H je cuisine Veggie pour toute la semaine: 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
par Albin Michel
18,00 €
livre SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Petits plats végétariens
Petits plats végétariens
par Larousse
5,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Snacking Healthy
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Conseiller de Santé - 2e année de formation en Nathropathie essentielle
par SAGCI - ANAE
À distance
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
produit produit
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
produit produit
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine