Les formations en cuisine végétarienne à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine végétarienne à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine végétarienne France
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Des livres pour se former
livre Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
par La Plage
29,95 €
livre Cuisine végétarienne - Super facile
Cuisine végétarienne - Super facile
par Solar
6,95 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents
Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents
par MANGO
29,95 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Ma cuisine végétarienne: Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l infini
Ma cuisine végétarienne: Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l infini
par Marabout
29,95 €
livre Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
par Mango
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Nutrition et supplémentation du végétarien et du végétalien
par Nutry
par Nutry
À distance
14 h
Formation continue
Diététique Cuisine végétarienne nutrition
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La nature, support pour animation et apprentissage via la pédagogie Montessori (100552)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Éducation / Enseignement Ingénierie formation pédagogie Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livre Veggie je sais cuisiner végétarien
Veggie je sais cuisiner végétarien
par La Plage
18,85 €
livre Petits plats végétariens
Petits plats végétariens
par Larousse
5,95 €
livre Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
8,99 €
livre La cuisine végétale de référence
La cuisine végétale de référence
par Editions BPI
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Snacking Healthy
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Conseiller de Santé - 2e année de formation en Nathropathie essentielle
par SAGCI - ANAE
À distance
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
produit produit
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
produit produit
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en cuisine à Nantes.

Ou consultez toutes les formations en cuisine végétarienne.