Les formations chef de partie dessert dans le 17

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CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier (TP)
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Module de pratique - Métiers de l'alimentation
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,22 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
par Ducasse Edition
25,90 €
livre La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
par Hachette Pratique
0,00 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par MFR MATHA
En centre (17)
130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
BP arts de la cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Certificat de Qualification Professionnelle de Commis de cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine