Les formations chef de partie dessert à Haguenau

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Haguenau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Haguenau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie dessert en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation chef de partie dessert.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de partie dessert Bas-Rhin
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Atelier "tout chocolat"
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,22 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
par Ducasse Edition
25,90 €
livre La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
par Hachette Pratique
0,00 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Viandes et gibiers
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine