Les formations chef de partie dessert à Levallois-Perret

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Levallois-Perret.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Levallois-Perret.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie dessert en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation chef de partie dessert.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de partie dessert Hauts de Seine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Parcours d'accès à la qualification du secteur de la restauration
par Ressources formation
En centre (92)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IDC formation
En centre (92)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Verrines et tapas
par Greta 92
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Ressources formation
En centre (92)
1029 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,22 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseur: Plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
par Jacqui Small
0,00 €
livre The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
par Race Point Publishing
15,38 €
livre Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
par Cider Mill Press
28,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1685 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine