Les formations chef de partie dessert à Avignon

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CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine