Les formations chef de partie dessert à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Parties (English Edition)
Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Parties (English Edition)
3,63 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.1
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.1
par Michelle Kolin
14,75 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.4
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.4
par Michelle Kolin
16,23 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.3
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.3
par Michelle Kolin
26,04 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
par Michelle Kolin
42,90 €
livre Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
par Charlie Creative Lab
40,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Strasbourg.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.