Les formations chef de partie dessert à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Cook, Eat, Repeat: Ingredients, recipes and stories.
Cook, Eat, Repeat: Ingredients, recipes and stories.
par Chatto & Windus
28,94 €
livre Together: Memorable Meals Made Easy
Together: Memorable Meals Made Easy
par Michael Joseph
13,24 €
livre The Hairy Bikers' One Pot Wonders: Over 100 delicious new favourites, from terrific tray bakes to roasting tin treats!
The Hairy Bikers' One Pot Wonders: Over 100 delicious new favourites, from terrific tray bakes to roasting tin treats!
par Seven Dials
17,19 €
livre Napoli on the Road: Classic & Seasonal Recipes for Neapolitan-Style Pizza Plus Antipasti, Desserts & Drinks
Napoli on the Road: Classic & Seasonal Recipes for Neapolitan-Style Pizza Plus Antipasti, Desserts & Drinks
par Ryland, Peters & Small Ltd
23,12 €
livre La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Strasbourg.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.